19.2 C
Ijuí
sexta-feira, março 29, 2024

São Luiz larga em vantagem na decisão da Copa FGF

O São Luiz venceu o Passo Fundo por 3 a 1, sábado à noite no Estádio 19 de Outubro e largou em vantagem na decisão da Copa FGF-Troféu Tarciso Flecha Negra. Édipo aos 42 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Rubro após cobrança de falta de Maurício, da esquerda. O Passo Fundo chegou ao empate aos oito minutos do segundo tempo com Michel em cobrança de pênalti. O São Luiz marcou o segundo gol aos 29 minutos da etapa final com Léo após cruzamento de Márcio Goiano. João Felipe aos 33 minutos anotou o terceiro gol do Rubro depois de um rebote do goleiro na conclusão de Jhonatan Ribeiro. O São Luiz pode perder por até um gol de diferença no duelo da volta para se sagrar campeão. O Passo Fundo precisa vencer por três ou mais gols. Se ganhar por dois gols de diferença a decisão será nos pênaltis. A final está marcada para sábado, dia 12, às 16h no Estádio Vermelhão da Serra. O campeão da Copa FGF ganha uma vaga na Copa do Brasil e o direito de disputar a Recopa Gaúcha.