22 C
Ijuí
quinta-feira, abril 18, 2024

Grêmio vence o Novorizontino e é o quinto

Após cinco jogos sem vencer, o Grêmio derrotou o Novorizontino por 2 a 0 na noite de ontem, na Arena, e ganhou um pouco mais de tranquilidade na Série B do Campeonato Brasileiro. Diego Souza, em pênalti assinalado após revisão do VAR nos acréscimos do primeiro tempo, e Janderson aos 12 minutos da segunda etapa anotaram os gols da partida para os tricolores, que não marcavam na competição há três jogos , mais de 360 minutos disputados. Com a vitória, o Grêmio chega aos 17 pontos e recupera a quinta colocação, que havia perdido com os resultados da rodada. Encosta no G-4. O Tricolor joga na próxima segunda-feira, contra o Sport, às 20h, na Ilha do Retiro, em Recife.

O Grêmio abriu negociações para repatriar o volante Lucas Leiva. O jogador de 35 anos está livre no mercado após deixar a Lázio da Itália. Botafogo e Atlético-MG também querem o atleta.